攸關台積3奈米投資案的南科台南基地環差案初審通過後,最遲三個月內可望獲環評大會通過,亦即在11月中以前通過,為國內投資挹... (more)

工研院新創公司起而行綠能(eTreego),今天在菲律賓馬尼拉「菲律賓國際汽機車零配件展」,發表符合歐美日等4種不同規格... (more)

字級 

范振誠 (chen cheng Fan)

photo
現  職:
工研院產科國際所經理
研究領域:
石化原料 

范振誠 (Chen-Cheng Fan),現任工研院產業科技國際策略發展所化學研究部經理,畢業於國立交通大學管理科學系碩士班。曾參與多項政府單位、研究機構與民間企業等委託研究計畫,具備豐富之產業分析相關經驗。目前主要致力於石化產業市場趨勢、技術發展、產業未來之研究與分析,密切關注石化產業最新動態,以期帶給客戶更廣泛的產業資訊。范經理同時是我國石化產業高值化推動的執行成員之一,他每季固定發表石化產業季報,亦在各大報章雜誌發表多篇專論。其從2012年開始擔任ITIS石化產業年鑑主編,編錄石化產業發展的動態,期望為我國石化產業發展歷程留下完整記錄,提供業界深度與實用性的參考資料。

 
  • 產業焦點
  • 產業簡報
  • 產業報告

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦