台灣再生醫療產業崛起,業界預期,從特管法(特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法)在去年上路後,今年「再生醫療製... (more)

工研院14日發出內部通告,自15日中午起,在工研院辦公場所將限制使用華為手機、電腦等,若是使用華為手機將無法使用工研院的... (more)

字級 

呂珮如 (Amy Lu)

photo
研究領域:
零組件其他、行動裝置 

呂珮如 (Amy Lu),現任工研院產業科技國際策略發展所通訊系統研究部產業分析師,在業界服務近4年的時間,熟悉於智慧手持裝置的供應鏈運作模式,以及觸控模組的相關製程,目前專注於新興市場智慧手持裝置的發展,洞察全球供需趨勢並提出具體可行策略。

畢業於中興大學科管所。曾任職於和鑫光電高級工程師,負責觸控模組段的產品規格與試量產的溝通協調工作;綠點科技研發,負責業務與研發端的開發與支援工作,熟稔機殼的相關製程技術與規格,了解客戶規劃新產品的策略思維,具備紮實的研發管理及市場實務經驗。

 
  • 產業焦點
  • 產業簡報
  • 產業報告

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦