受新冠肺炎疫情影響,藝文活動容易因場地、觀賞方式等限制被迫停止演出,工研院為未來可能再次爆發的疫情預做準備(more)

疫情之後全球ICT除了因應5G聯網、AI應用普及等產業環境到位,也持續加速著數位科技的進展。由本周的總論出發,連續三周公... (more)

字級 

池煥德 (Hubert Chih)

photo
現  職:
工研院產科國際所研究經理
研究領域:
消費品其他 

在研究工作部份,主要在工研院產科國際所,生活與生醫研究組 担任健康照護與消費行為研究部研究經理,主要研究主題為健康照護、高齡需求、消費者場調查及企業輔導等。除台灣巿場之調查外,亦從事東南亞國家(印度、越南、馬來西亞等)之調查。

 個人之工作經驗在企業部份,主要在行銷領域負責消費性商品之巿場發展與行銷規劃與操作。分別在明基亞太公司担任資深產品經理、明基電通担任資深行銷經理、聲寶股份有限公司担任行銷企劃專員、羅莎食品公司担任行銷企劃專員,累積實務經驗。

 
  • 產業焦點
  • 產業簡報
  • 產業報告

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦